Gastronomía
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Receta: Migas del pastor del Alto Aragón
Nº de raciones:
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 Ingredientes

- 880 Grs.de Pan seco
- 2 Dientes de ajo
- 100 Grs. de Tocino
- 50 Grs. Sebo de cordero o Chorizo
- 1 Vasito de aceite de oliva
- Agua
- Sal
- 3 Hojas de laurel

 Preelaboración

Se corta el pan en hojas finas

 Elaboración

Se le añade Agua y sal, se remueve muy bien hasta que se quede blando y desbaratado, dejar reposar media hora.

En una sartén, se echa el aceite, cuando esté caliente se le añaden los ajos, una vez ya fritos se añade el pan con el chorizo o panceta y la hoja de laurel.

Mover de vez en cuando, para que no se peguen.
Una vez se vean un poco duras, ya estarán listas.
Se pueden acompañar, con un arenque asado o un trozo de Bacalao asado, y como no, un vasito de vino del terreno, para quien guste.

 Observaciónes

Dice La Jota
“cásate con un pastor
si quieres vivir tranquila
es el único que hará
con tu madre buenas migas”

 
 
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