Gastronomía
Nuestras Esquisitas Recetas Aragonesas
 
 

Receta: Helado Glaseado de Higos sobre
Manzanas Asadas
Nº de raciones:
Publicada por:
 
 Ingredientes

- 100 grs. de higos secos.
- 500 grs. de crema.
- 50 grs. de azúcar.
- Moscato.
- 100 de agua.
- 2 Manzanas.

 Elaboración

Se limpian los higos y se ponen en maceración durante 24 horas con el moscato y un almíbar que previamente haremos con el agua y el azúcar.
Montaremos 200 g de crema y agregaremos los higos triturados.
Todo bien mezclado se pasa a congelar.
Asaremos las manzanas y las pelaremos.
Por otro lado batimos el resto de la crema.
Cortamos las manzanas en medias rodajas y las disponemos en el plato.
Agregamos encima el helado en bolas y lo cubrimos todo con crema batida para glasearlo en la salamandra.

 
 
Compartir:
 
 
Otras Recetas
Links
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

COLECTIVIDAD ARAGONESA DE CHILE | Canciller Dolfuss 1550 - Las Condes, Santiago - Chile | Teléfono: (56 2) 2207 59 20 - (56 2) 2335 72 63