Ingredientes |
- 1 solomillo de cerdo
- Mostaza de Dijon y antigua 1/2 taza de vino blanco
- Salsa de soya
- 1/4 taza de aceite de oliva
- Sal y pimienta
|
|
Preelaboración |
Antes de comenzar, debes precalentar el honor a 180º para conseguir la cocción perfecta del solomillo a la mostaza.
Si quieres apostar por una estética más elaborada para el emplatado, puedes atarlo con hilo.
|
Elaboración |
- Echar el aceite de oliva por todo el solomillo y la fuente.
- Cubrir completamente el solomillo con mostaza Dijon (hasta que no se vea nada de carne). Luego, añadir abundante mostaza antigua por toda la preparación.
- Agregar un buen chorro de salsa de soya por todo el solomillo y echar también el vino blanco.
- Llevar al horno precalentado por unos 30-40 minutos y revisar constantemente. Si al pinchar con un tenedor o cuchillo no sale jugo rojo de la sangre, está listo. Ojo que puede llegar a tardar hasta 1 hora o 1 hora y media. Mientras más tiempo tarde, más sabor incorporará de la mostaza.
- Sacar del horno y tras enfriar por unos minutos, cortar en rodajas.
|
Observaciónes |
Fuente: Heraldo.es
|
|