Gastronomía
Nuestras Esquisitas Recetas Aragonesas
 
 

Receta: Solomillo de cerdo a la mostaza
Nº de raciones: 6 personas
Publicada por: Directorio
 
 Ingredientes
  • 1 solomillo de cerdo​
  • Mostaza de Dijon y antigua ​1/2 taza de vino blanco​
  • Salsa de soya​
  • 1/4 taza de aceite de oliva ​
  • Sal y pimienta

 

 Preelaboración

 Antes de comenzar, debes precalentar el honor a 180º para conseguir la cocción perfecta del solomillo a la mostaza. 

Si quieres apostar por una estética más elaborada para el emplatado, puedes atarlo con hilo. 

 Elaboración
  • Echar el aceite de oliva por todo el solomillo y la fuente. ​
  • Cubrir completamente el solomillo con mostaza Dijon (hasta que no se vea nada de carne). Luego, añadir abundante mostaza antigua por toda la preparación.​
  • Agregar un buen chorro de salsa de soya por todo el solomillo y echar también el vino blanco.
  • Llevar al horno precalentado por unos 30-40 minutos y revisar constantemente. Si al pinchar con un tenedor o cuchillo no sale jugo rojo de la sangre, está listo. Ojo que puede llegar a tardar hasta 1 hora o 1 hora y media. Mientras más tiempo tarde, más sabor incorporará de la mostaza. ​
  • Sacar del horno y tras enfriar por unos minutos, cortar en rodajas.

 

 Observaciónes

 Fuente: Heraldo.es

 

 
 
Compartir:
 
 
Otras Recetas
Links
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

COLECTIVIDAD ARAGONESA DE CHILE | Canciller Dolfuss 1550 - Las Condes, Santiago - Chile | Teléfono: (56 2) 2207 59 20 - (56 2) 2335 72 63