Gastronomía
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Receta: Arroz con Mariscos
Nº de raciones:
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 Ingredientes

- ¼ (60ml) taza Aceite vegetal u oliva
- 1 cebolla, picada fina
- 2 dientes de ajo, machacados
- 2 cuch. concentrado de tomate
- 2 tomates, pelados, sin semilla y en cascos
- ½ (120ml) taza caldo de pescado
- Arroz graneado
- 2 cuch. orégano
- 1 cuch. ají de color
- ¼ (60ml) taza vino blanco
- 1/4 taza pasta de ají
- 800 gr mariscos (ostiones, machas, camarones, si son camarones de río
- cilantro, picado fino
- Limones, en mitades para acompañar
- Sal y pimienta

 Preelaboración

Cocer los mariscos
Preparar el arroz

 Elaboración

En un sartén calentar el aceite oliva a fuego medio añadir trozos cebolla y ajo, cocinar hasta que la cebolla esté transparente.

Añadir el concentrado de tomate, tomates, ají de color, orégano, vin blanco, pasta de ají y cocinar 5 minutos o hasta que el tomate esté cocido.

Añadir el caldo, los mariscos y el arroz, mezclar bien y sazonar con sal y pimienta.

 Observaciónes

Servir espolvo-reado con el cilantro y los limones.

 
 
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