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Receta: Lomos de bacalao al horno
Nº de raciones:
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 Ingredientes

- 4 Lomos de bacalao desalado
- 2 Patatas nuevas grandes
- 1 Cebolla tipo chalota
- Paté de olivas
- Pimienta blanca
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- Eneldo

 Preelaboración

Cortar las patatas en rodajas gruesas y grandes (a lo largo), freír hasta que se doren y reservar en papel de cocina para quitar el aceite.

Cortar las cebollas en aros y pochar con una pizca de sal y azúcar, y lo mismo que con las patatas, poner con papel de cocina para quitar la grasa.

 Elaboración

En una bandeja de horno hacemos 4 camas con las rodajas de patata y la cebolla. Colocar encima el lomo de bacalao y salpimentar. Dejar en el horno 20 minutos.

Mientras tanto, en un cuenco, mezclar el paté de oliva, el eneldo y un poco de aceite de oliva.

 Observaciónes

Cuando el bacalao este hecho servir en plato llano cuidando que esté bien seco, que no suelte nada de agua.

Aderezar con la mezcla de aceite, paté y eneldo y decorar el plato con una cucharita. Se puede adornar con unas ramitas de brocoli hervidas, zanahoria baby o tomate cherry pelado.

 
 
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