Gastronomía
Nuestras Esquisitas Recetas Aragonesas
 
 

Receta: Chuletas de Cordero estilo Aragonós
Nº de raciones:
Publicada por:
 
 Ingredientes

- 1 Kg. Chuleta de cordero
- 3 Huevos
- 4 Dientes de ajo
- 1 Cucharón de pan rallado
- 1 Cuchara aceite de oliva
- 6 Tomates maduros

 Elaboración

Paso 1: Se pelan y se pican los ajos.

Paso 2: Se salan las chuletas y se untan con los ajos picados y aceite. Se dejan macerar así en un plato hondo, durante un rato.

Paso 3: Se pelan y rallan los tomates. Se hace un sofrito con ellos y se reservan.

Paso 4: Se baten los huevos y se prepara el pan rallado.

Paso 5: Se sacan del adobo, se sacuden bien y se rebozan en el huevo y el pan rallado.

Paso 6: Se fríen en una sartén con abundante aceite de oliva

Paso 7: Se sirven acompañadas del sofrito de tomate.

 Observaciónes

Plato típico de la Cocina Tradicional Aragonesa. Son chuletas de cordero empanadas

 
 
Compartir:
 
 
Otras Recetas
Links
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

COLECTIVIDAD ARAGONESA DE CHILE | Canciller Dolfuss 1550 - Las Condes, Santiago - Chile | Teléfono: (56 2) 2207 59 20 - (56 2) 2335 72 63