Gastronomía
Nuestras Esquisitas Recetas Aragonesas
 
 

Receta: Rosquillas aragonesas
Nº de raciones:
Publicada por:
 
 Ingredientes

- 1 Kg. Harina con polvos hornear
- 6 Huevos
- 1 Tarro Leche condensada
- 1 Taza de Azúcar
- 1 Taza de Leche entera
- 200 Grs. de Margarina
- 1 a 2 Copitas de Anís (El Mono ).

 Preelaboración

Batir los 6 huevos juntos, bien batidos, en un bol colocar la harina, hacer un hoyo en el centro, agregar los huevos batidos, el tarro de leche condensada, la taza de leche el azúcar, y la margarina, finalmente el anís y unir todo con una cuchara de madera.

 Elaboración

Hacer las rosquillas de inmediato (forma y tamańo de los picarones).
Freír en aceite bien caliente.
Cuando están bien frías espolvorear con azúcar flor.

 Observaciónes

La receta es para 100 rosquillas.

 
 
Compartir:
 
 
Otras Recetas
Links
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

COLECTIVIDAD ARAGONESA DE CHILE | Canciller Dolfuss 1550 - Las Condes, Santiago - Chile | Teléfono: (56 2) 2207 59 20 - (56 2) 2335 72 63