Ingredientes |
- ¼ (60ml) taza Aceite vegetal u oliva
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1 cebolla, picada fina
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2 dientes de ajo, machacados
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2 cuch. concentrado de tomate
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2 tomates, pelados, sin semilla y en cascos
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½ (120ml) taza caldo de pescado
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Arroz graneado
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2 cuch. orégano
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1 cuch. ají de color
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¼ (60ml) taza vino blanco
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1/4 taza pasta de ají
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800 gr mariscos (ostiones, machas, camarones, si son camarones de río
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cilantro, picado fino
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Limones, en mitades para acompañar
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Sal y pimienta |
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Preelaboración |
Cocer los mariscos
Preparar el arroz |
Elaboración |
En un sartén calentar el aceite oliva a fuego medio añadir trozos cebolla y ajo, cocinar hasta que la cebolla esté transparente.
Añadir el concentrado de tomate, tomates, ají de color, orégano, vin blanco, pasta de ají y cocinar 5 minutos o hasta que el tomate esté cocido.
Añadir el caldo, los mariscos y el arroz, mezclar bien y sazonar con sal y pimienta. |
Observaciónes |
Servir espolvo-reado con el cilantro y los limones. |
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