Ingredientes |
- 4 Lomos de bacalao desalado
-
2 Patatas nuevas grandes
-
1 Cebolla tipo chalota
- Paté de olivas
- Pimienta blanca
-
Sal
-
Aceite de oliva virgen extra
-
Eneldo |
|
Preelaboración |
Cortar las patatas en rodajas gruesas y grandes (a lo largo), freír hasta que se doren y reservar en papel de cocina para quitar el aceite.
Cortar las cebollas en aros y pochar con una pizca de sal y azúcar, y lo mismo que con las patatas, poner con papel de cocina para quitar la grasa. |
Elaboración |
En una bandeja de horno hacemos 4 camas con las rodajas de patata y la cebolla. Colocar encima el lomo de bacalao y salpimentar. Dejar en el horno 20 minutos.
Mientras tanto, en un cuenco, mezclar el paté de oliva, el eneldo y un poco de aceite de oliva.
|
Observaciónes |
Cuando el bacalao este hecho servir en plato llano cuidando que esté bien seco, que no suelte nada de agua.
Aderezar con la mezcla de aceite, paté y eneldo y decorar el plato con una cucharita. Se puede adornar con unas ramitas de brocoli hervidas, zanahoria baby o tomate cherry pelado. |
|